Tuttosport : « Juve, plutôt Götze que Berardi. Relancer l’Allemand est un défi qui fascine les bianconeri. La star de Sassuolo peut être un choix gagnant mais les refus du passé sont pesants. L’appel d’Allegri : chers Dybala et Pogba, maintenant vous devez penser à vous. L’équipe est dans un moment moins brillant et l’entraîneur responsabilise les joueurs qui peuvent amener des buts et du charisme. Di Francesco : ‘J’espère que Zaza restera sur le banc’. L’entraîneur du Sassuolo : ‘Nous sommes prêts pour un autre croche-patte. Simone ne doit pas jouer, sinon… il marque« .

prima_pagina_xl

Gazzetta Dello Sport : « Le Risk des bancs. En serie A, une révolution sur les bancs de touche s’annonce. Sousa à la Juve si Allegri s’en va. Allegri : 70% de chance de rester, 30% d’aller ailleurs, peut-être au Real« .

20160308151733

Corriere Dello Sport : « Le secret de la Juve s’appelle Stadium. Les coulisses de la première place : les bianconeri n’ont perdu que 3 matchs à domicile en 5 ans : la domination se construit à Turin« .

prima_pagina_xl (1)

LAISSER UN COMMENTAIRE